Уж больше...

Александр Лахнюк
Татьяне Р.

Уж больше не ищу среди прохожих,
Что лицами распахнуты ко мне,
Похожих на тебя,
Хоть чуточку похожих.
-Их просто нет!
Их просто в жизни нет!

В разлуку нашу медленно вростая,
По жизни я задумчиво плыву.
Все письма твои прежние читаю,
И их теплом доверчиво живу.