Ощерится пасть дракона

Bet
Закрою дверь
опустошенно.
Голова диогеновой бочкой глохнет.
Охает
неразрешенность.
Ноги сухие от длинных дорог
больше не чувствуют ног.
Грохот
и лязг трамвая
под окнами.
Живая
я,
нет ли -
не знаю.
Сброшу на плечи
веер волос.
Легче не станет.
Времени стая
летит в грозы.
Поздно мне думать о невозвращенье.
Ощерится пасть дракона -
и пусть,
она выгрызла все, что могла.
Мгла
не поглотит.
Сейчас посмотрюсь в зеркало, улыбнусь: глупая, ну вот... грусть?
Да пусть.
Стекает остывшее солнце к западу.
Завтра
я снова к себе
вернусь.