Прощание

Александр Лахнюк
И знаешьты.И знаю я,
Что осень нас мудрей и выше,
Что все в ней искренностью дышит,
Своей печали не тая.

И потому покоя нет,
И потому пусты аллеи,
Лишь мы, дркг друга не жалея,
Бредем куда-то, как во сне.

И каждый шаг, и каждый взгляд
Еще вчерашним полон летом.
И не забыть мгновенье это
Нам листья,падая, велят.

И все кружит,смыкая круг
На наших бедах и заботах.
И гаснет день в прощальных нотах,
Сердцами выстраданных фуг.