Открытая рана

Солнечная Женщина
Поранена душа,
И, как из тела кровь,
Сочится из нее любовь...

Любовь по капле вытекает
И так уж много дней подряд…
Жизнь запах, цвет и вкус теряет,
И в том никто не виноват.

Как прекратить любвитечение?
Куда повязку наложить?
А стоит придавать значение?
Ведь без любви спокойней жить.

Как много без любви живущих,
(Привычка служит им опорой)
Глядящих, пьющих и жующих!
Их чуть побольше станет скоро.

Нет, нет, наверно есть лечение
И доктор, что меня поймет
Он прекратит любвитечение
И рану на душе зашьет!