Наш дом

Марина
Давай построим вместе дом
Из отношений наших.
С фундамента его начнем,
Что толку сразу красить?

Цементом будет пусть любовь,
Доверие и честность.
Зальем его с тобой и вновь
Всю укрепим окрестность.

Мы подождем, пока навек
Фундамент станет прочным,
Чтобы любимый человек
Уж не сбежал досрочно.

Получше стены водрузим,
Ведь это дружба наша,
Она нужна нам, чтоб плохим
Не пополнялась чаша.

Окна не будем закрывать –
Открыты наши души.
Не опасайтесь навещать
И мир весь станет лучше.

Нам крышей могут послужить
Счастливые мгновенья,
Мы друг для друга будем жить
Без тени опасенья.