Почему мы должны расставаться сейчас

Марина
Почему мы должны расставаться сейчас,
Удаляясь все дальше и дальше?
Для чего нас с тобой разлучает злой час?
Почему лишь теперь, а не раньше?

Почему лишь теперь, когда вместе с тобой
Мы друг друга поймем с полуслова
И когда за друзей я с злодейкой судьбой
Месяцами поспорить готова?

Сколько слов я тебе все хотела сказать,
Только, знаешь, сказать не успела,
В неудачах тебе день за днем помогать,
Принимая поддержку хотела.

Отдаляют теперь нас с тобой поезда
С каждой строчкой все дальше и дальше.
Может быть, не увижу тебя никогда…
Почему лишь теперь, а не раньше?