Ты или он?

Марина
Я не знаю кто: ты или он
В моем сердце остался навек,
Кто из вас мой прекрасный пион,
Кто любимый лишь мной человек.

Мне б с тобой задержаться на миг,
Мне бы с ним хоть немного побыть.
Я мечтаю увидеть твой лик,
Я мечтаю его позабыть.

Доверяю я тайной мечте
И к губам приближаюсь твоим,
Только рядом уже все не те
И мне хочется быть только с ним.

Он так нежен так ласков со мной,
С ним уверенно мне и тепло,
Но готов ты поспорить с судьбой,
Отказать мне тебе нелегко.

Я б еще подождала чуток,
Догадалась бы я кто навек,
Мною сорванный нежный цветок,
Кто любимый лишь мной человек.