Обман

Марина
Снова рядом обман
Застилает меня,
Как осенний туман,
Как в конце ноября.

Снова ты обманул,
Не пойму лишь зачем
В пелену завернул
И ушел от всех тем.

Мне ответ четкий дал
На последний вопрос,
Но зачем ты приврал,
Дожидался ты слез?

Что ж – сполна получил,
Только их не видать,
Вновь меня проучил,
Я не буду рыдать.

Ты с другою теперь,
Ей утешься на век,
Запираю я дверь,
Мой родной человек.