Нож в спину

Марина
У меня нет врагов, все вокруг – лишь друзья,
Верим вместе, что мы, как большая семья.
Каждый рядом готов оказаться всегда
И предательству вслед мы кричим: «Никогда!»

Мне казалось все сказкой, прекрасной мечтой,
Все мы вместе бродили под желтой луной,
Целовались при встрече, прощались навек…
Что же нужно для счастья тебе человек?

Ближе нет нас на свете, казалось. Как вдруг
Мне наносит удар так любимый мной друг.
Будто острый кинжал в мою спину вогнал
И в глаза глядя мне, не колеблясь, солгал.

Вот алеет глубокая рана в душе,
Очень больно внутри, только слез нет уже.
Не могу я уснуть и мне трудно понять,
Как же можно друзей беспощадно предать?

Доверяю всем вам, открывая себя,
С вами счастье делю и печаль, не тая.
Так зачем предавать? Замыкаю я круг…
Лучше десять врагов, чем один лживый друг.