Чтобы не случилось нужно жить

Марина

Что бы ни случилось, нужно жить,
Плакать, и надеяться, и верить,
Верными друзьями дорожить,
Несмотря на горькие потери.

Что бы ни случилось, нужно знать:
Счастье ведь приходит вслед за горем,
Нужно помнить, думать и мечтать –
Будущее вытеснит былое.

Что бы ни случилось – улыбнись,
Пусть в округе станет всем теплее.
Только в твоей власти твоя жизнь,
Пусть ее твоя надежда греет.