Лабораторная работа

Дмитрий Богатырев
Цель работы - составить отчет,
В ложку меда плеснуть бочку дегтя,
Отгрызать заусенцы от ногтя,
Не дождавшись, пока заживет.
Принести и смотреть в потолок,
Про себя проклиная старуху,
И желая иметь молоток,
Чтобы трахнуть старуху по уху.