Воскресая...

Lemx
Воскресая в сточетвертый раз,
Затыкаю рот, молчу упорно.
Только сердцу не хочу я дать приказ,
Пью гуляю, хохочу притворно.

Как в дыру я лью вино дешёвое,
Без конца и краю, пока деньги есть.
Не хочу ложиться на готовое,
Отвергаю сладостную месть.

Все пройдет мне говорят, со временем.
Поскорей бы, надоело ждать.
А надежда? Остаётся семенем,
Не растёт, не зеленеет... наплевать!

Наплевать на всё, что было дорого.
Наплевать на честь на славу, на друзей.
И глаза сощурив глядеть строго,
Замораживая взглядом до костей.

Но в момент, когда слабо сознанье,
Или затупились зубы змия.
Повторяю монотонно, словно заклинание
Единственное имя... 


Oj davno eto bylo...molodoj, goryachij...
;)