Да смирись же!

Татьяна
Да смирись же!
Все печали смертны.
Меж людьми,
Сильнее всех кручин,
Расстоянья –
Годы, километры,
Расставанья –
Тысячи причин.

Удержи
Ненужные признанья,
Душу попусту
Тоской  не береди.
Не цепляйся
За воспоминания,
Оставляя
Прожитое позади.

Вновь из всех
Судьбы богатств несметных
Злым упорством
Неизменных величин
Расстоянья –
Годы, километры,
Расставанья –
Тысячи причин.