К чему мне искать второго...

Lemx
Вознесенский,Пошли мне господь второго...
------------
***

К чему мне искать второго,
Доверье безумно дарить
Не буду молить я бога.
Один хочу волком выть.

К стене я прижмусь холодной
Она не предаст никогда.
Не сделает шутки подлой,
Не вставит в спину ножа.

Конечно она не поднимет
Из раненых губ рожка.
И паса ей дать не выйдет.
Я сам и она сама.

И пусть мой напарник недолго
В одиночестве будет страдать.
Пошли ему бог второрго
Способного друга предать.