Ожoг оставила...

Lemx
Ожoг оставила твоя рука
Прикосновеньем нежным и случайным.
Твои глаза сквозь облака
Тумана горького смотрели так печально.

Улыбкою хмельною как вино
Украденной, врезающейся в тело
Актрисою в моем немом кино
Ты черно-белый мир вокруг согрела.

Рассеялся каннабиса туман
И мне осталось лишь прикосновенье.
Закончился неначатый роман.
Погас экран,
Ушло горящее мгновенье.

Смотрю остекленевше в темноту...
Один лишь облик твой все не уходит.
Ослепнуть бы душой, забывши красоту.
Не видеть, как другой тебя уводит.