Пустею

Нюська
Я опустела без тебя,
Душа пуста ,но сердце нет,
Я как пустыня без дождя,
Тоскуя жду весною снег.

Слеза свой образ обрела,
Глаза мои ей кров родной,
Весь блеск у них ты отняла,
Заполанила их собой.

Я словно кроха матылёк,
Без страха к пламени лечу,
Огонь души твоей далек
И добираться не хочу.

Всё по немногу забываю,
Приходит повести конец,
Руками книгу закрываю,
Как ярких камушек ларец.

Но ты вернешься,знаю я
И будешь вновь меня пытать,
Вся эта боль пронзит меня
И чувства будет вновь искать.

Я буду снова вдруг пустеть,
А губы высохнут без влаги
И тело будет леденеть,
Водя рукою по бумаге!