Разговор по телефону с пожарной охраной

Lemx
-Алло!.. Алло!..
-...Кто говорит.
Саньком зовут меня...
-...Чево?...
-Ну да, мой план горит.
Дымит в натуре, бля...

-Да сам иди...
Хоре тут гнать,
И в трубку не сопи...
-Э..э, не трогай мою мать!..

-Чево хочу?...
-...Щас расскажу.
Да нет, я не шучу
-...Поджди... в парашу щас схожу...


-Прервал соединене ...б@@дь!...
-...Алло!!!! Мужик, я тут опять...

-В саду у дома, за окном ,
Куст офигенный взрос...
-...Клянусь не быть мне мужиком,
Пацан, чо за вопрос!...
-...Э...э, братан, какой прогон.
Не лезь на пахана...
-Так вот, я утром на балкон,
И листья рву с куста.
Забил огромный я косяк,
И жисть вокруг сплошной ништяк...

-...Пожру, посплю, увижу сон,
Попью чифирный чай.
Потом конечно на балкон.
Житуха полный кайф!...

-...Чево звоню?...
Ты чо глухой?
Я час уж говорю.
Мужик, а может ты бухой?...

-...не пьешь?..
-И пива?...Никогда?..
-...Мужик, ядрена вошь!
Тяжелая твоя судба...
Мужик, ты приезжай, курнешь...

-Какой я номер набирал.
В натуре, ноль-один...
-...Да это ты меня задрал...
-...Мужик, ты сам кретин...

-Мужик, ты трубку не бросай.
Смотри как разорался.
А ну давай кричат кончай.
Совсем разволновался...

-...Так вот, чо я хотел браток.
Над мной, сосед мyдила...
-...Ты погоди еще чуток...
-...Горит его квартира...

-Скажи своим ты корешкам,
С железными шлемами.
Когда в окно полезут к нам,
Чтоб куст мой не сломали!