Незнакомка

Lemx
Ослепили меня, всё заставив забыть
Из толпы безымянной глаза.
Растревоженный миг, но часам не застыть.
Глубина, бесконечная голубизна
Захлестнули волной.
Грохот ритма утих...
Между мной и тобой ,
Трост натянут стальной.
Зависть всех остальных,
Твой сжигающий взгляд!
Незнакомка, кто ты?..
За тобою, хоть в ад!

Нет, из царства мечтаний из волшебной страны
Пришла чародейка , при свете луны.

Моя незнакомка исчезла во мгле.
Я снова один , в безымянной толпе...