Не знаю я...

Cyber Mind
ПОСВЯЩАЕТСЯ 6-ой РОТЕ 104-го ДЕСАНТНОГО ПОЛКА КУРСКОЙ ДИВИЗИИ

Не знаю я, о чем мне петь!
Не знаю я, зачем гореть
Холодным светом падших звезд!
Зачем мне строить в небо мост!
Зачем стремиться стать добрей!
За что любить вокруг людей!?
За их красивые глаза!?
За их поступки, иль слова!?
Не знаю я, где друг, где враг,
Дорога то или овраг!
И сложно мне творить добро,
Когда вокруг одно лишь зло!
Когда вокруг ребята гибнут,
И полк десанта в горах кинут
На растерзание террористам,
Мне трудно быть душою чистым!
Хочу я взять тяжелый меч
И бошки тварям снести с плеч!
Хочу я рвать их мясо в клочья,
И пусть Судьба мне Ад пророчит!
Мне наплевать на все упреки
Английских лордов, что мы жестоки!
Мы жестоки?!
Да что вы знаете, козлы?!
Как с наших мальчиков они
Срывали кожу, как пытали!
Фашисты так не поступали!
Мы уничтожим всех их, гадов!
Их кровь и боль для нас награда!

Честь и хвала Сынам России!
Отчизну Вы не посрамили!
Вы бились насмерть, Вы не сдались!
Не отступили ни на шаг!
Вы в нашей памяти остались
Примером лучшим для ребят!!!
      
Мы будем помнить Вас всегда...

12.03.2000