Выплевываю во тьму куски ненаставшего дня

Golovan
Можно жить
                Умирая ,
Да только я ,
Предпочитаю
                умереть живя .
Мысль
             мотыльком
                отправляю
В полет
              На свет
                Вперед
                На огонь
Жизнь это боль ,
                это свет и тепло
Греет достойных ,
                карает за страх
Слабых затянет
                холодная мгла
Плачь ,
              умоляй
                и сгинешь …
Жалости чужда она .
Боль есть война
Что-бы светом весь мир
Хоть на миг ,
                хоть на два
                озарить .
Выплевываю
                во тьму
куски ненаставшего
                дня
Не желая иначе жить …