Психиатрия I

Lemx
Паркет так знакомо истертый
Шаркающими тапками.
Воздух стояче спертый.
Люди в халатах с папками.
 
Взгляды- хищные звери
Или тупо холодные
О закрытые двери
Разбиваются мордами.

Словно роботы ржавые
Поднимают конечности.
Звуки голоса рваные,
Всплески внутренней желчности.

Как медузы сушенные
На песке неизвестности
Зачаровано сонные
Отражения вечности.

Захлебнувшись в беспамятстве,
Лишь моментом дышащие,
Растворенные в таинстве,
И душою дрожащие.

Месяцами молчащие,
Миром внешним забытые.
Вдруг взрываются страшные,
И летят метеоритами.

Освещают и тухнут,
Подавившись таблетками.
С высоты дохло рухнут,
Со стонами редкими.

Голоса столь знакомые,
Как товарищи давние.
Иногда очень злобные,
Иногда нежеланные.

Голоса беcтелесные,
Лишь твое достояние.
Бе3 конца неуместные
Отдают приказания.