Элегия

Romcha
От ощущения покоя
Слегка кружится голова.
Трава и ласковое море,
И тихие, как свет слова.

Разбросаны рыбачьи лодки
На берегу среди песка.
И ветерок соленый робкий
Колышет лепестки цветка.

Креолка, чьи глаза так томны,
Смеется нежно у воды,
И набегающие волны
Стирают ног ее следы.

2000