На берегу

Cyber Mind
Там, где солнечный свет обжигает
листву
Дивных деревьев на
берегу
Ласкающего взор голубыми
волнами
Синего моря, опьяненный 
мечтами,
Я взгляд, устремив в бесконечность,
сижу.
Ищу я в манящем горизонте
морском
Твой образ, охваченный любовным
огнем,
И крылатый пегас завлекает
меня
Рифмой чудесной в изумрудность
огня...