Баламут в руках рыгающий старик...

Иван Новый
В руках рыгающий старик
Держал старухи пьяной ногу,
И в тот же миг увидел Бога
И тайну бытия постиг.

Старик, конечно, баламут,
Но превзошел он все науки.
А те, кто сущность не поймут,
Переживут себя как суки.