Смерть Боромира

Дмитрий Богатырев
Когда с тревогой на лице
Заботишься о судьбах мира -
Припомни Сагу о Кольце:
Печальна участь Боромира!
Он перед смертью попросил
Похоронить его валетом
И биться против темных сил...
Но дело там совсем не в этом.