Ответ Мареске Антанеллу из рецензий

Леони Дантес
Оригинал  по  адресу:
http://www.stihi.ru:8000/2000/10/30-200


Всем осталось полчаса до  Вечности,
Все живут от станции до станции,
Но никто не знает  по беспечности,
Как бежать  короткие  дистанции.
Только я  иду под тяжким бременем
Знания, которым Вечность свяжется:
Ничего нельзя измерить временем,
И пространство это только кажется.
Высекаю миру я надгробие,
Ведь остались все, увы, такими же:
Мы на старте - Образ и Подобие,
И лишь марафонцы мы на финише...