Колдовство

Китоша
Встал я с петухами,  что горланят звонко,
И ушёл с рассветом в самый  хмурый  лес.
Чтоб тебе присниться бурым медвежонком
Под дождём осенним   на сосну  залез.

Ты спала , не зная, что тебе я снился
Маленьким медведем,  ласковым , ручным.
Через буреломы, я к тебе ломился,
Сквозь густой валежник, ямы и  ручьи.

На пороге дома  ты меня  встречала,
Укрывала пледом, чтобы не замёрз,
Мёдом накормила,  напоила чаем,
У огня  камина отогрела  нос.

Ты потом проснулась. Сон свой вспоминала...
И прошла на кухню ( где камина нет ).
Как ты удивилась -  мёда меньше стало!
А у двери в ванну  был  медвежий след.