ЛУчИК

Lemx
Луч невинный встал пораньше.
Вынырнул из моря.
Вольным стилем двинул дальше,
Пляж достигнув вскоре.

По холодному песку,
Побежал трусцою.
В далеке увидел горку.
Что это такое?

Горка двигалась ритмично,
Стоны издавала.
Голосила истерично,
Не переставала.

На земле лежит рубашка,
Джинсы как попало.
Металическая пряжка
Серебром блистала.

Расчитав угол паденья,
Ринулся на пряжку.
И со скоростью свеченья
Лег на чью то ляжку.

В попыхах не разобравши
Подниматься стал.
Понял луч, с утра пораньше
Не один он встал.