Demon

Lemx
Демон
Мозг-адская машина.
Одна неполадка:
Затянет трясина.
Придется не сладко.
Человечек...
Весь мир наоборот на него смотрит.
Наверное неисправная гаечка
Конструкцию портит.
Психотерапевты,
Ремесло инженерное,
Пытаются отремонтирывать вещество серое
Роються, химичат,
Почти наугад.
Надеются вылечат
Уколом в зад.
Рехнувшихся со всей силы,
Оставим без внимания.
До самой могилы
Гулять без сознания!

Проходит поездом
Скорым или товарным
Жизнь скучная даром.
У каждого свой дом,
Семья,
Знакомые.
Лажется один лишь я
вижу лица всё новые.
Даже намного хуже,
Труднее понять.
Двухличной душою на ружу
Обыденость отгонять.
Одну половину зная,
Не знаете вы всего.
Неосозновая,
В принципе ничего.
И даже я сам-
Жалок,
Проклятие небесам.
В каждой роли меня так мало...
Ищу себя сам.
Желаю совокупиться
Половина с половиной.
Несложно отлечиться,
Сложнее стать невинным.

Врачи суетятся,
Тоже ищут решения.
Лучше не пытаться,
Потерять терпение.

Проклятие!
Духи бездушные, не злые
Смотрят на мероприятие,
Немые.
Я, тоже их племени.
В оковы закованный.
Заложник времени,
Околдованный.
Демон наказанный,
Телом привязанный.
Расплата за райское наслаждение:
Мучение!

Глотаю транквилизаторы
Регулярно.
Стараются психиаторы
Очень рьянo.