Подвиги специально обученного кота

Дмитрий Богатырев
Котинька, котеночек мой слатинький
Ничего не смыслит в математике
Он залез, мерзавец, на решение
Это его было прегрешение
Зубки зачесались у котеночка
А тетрадь лишь тоненькая пленочка
Вот и все, и нету больше физики
Мы с котом порядочные шизики