Рву бумагу

Lemx
Рву бумагу...
В ярости безумной
Бьюсь головою о бетон.
Кровавые занавески предо мною
Впитывают обреченный стон.
Ненавижу! Ненавижу!
Некуда убежать.
Хочу навсегда исчезнуть,
Больше не писать.
Бессмысленое времяпрепровождение
Избегающее священную суть.
Дьявольское творение!
Душевная жуть.

Выпустите!
Заложник действительности,
Правильности, видимости.
Выпустите!

Рву стихи...
Жду чуда.
Готов подло предать,
Иуда!
Хватит ждать.
Дайте свободу!
Иначе, сам возьму.
С моста головою в воду,
Лучше чем в тюрьму.

Дьявол возьми мою душу.
Мне не к чему.
Поэзию с болью рушу.
Скоро уйду...