Жил-был человек for MS

Ася Анистратенко
Жил-был человек в своем собственном мире,
Не граничащем ни с одним из известных.
Там было интересно.

Люди, жившие в той же квартире,
Преимущественно общались с портретом,
Преуспевая в этом.

Иногда они забегали за солью,
Реже - без стука, чаще стучали.
Соль получали.

В остальное время ему звонили,
Слали открытки и телеграммы
Милые дамы.

Однако для межгалактической связи
На тонких конвертах всегда не хватало
Малой детали:

Марки достоинством 10 иллюзий.
Письма всегда возвращались обратно.
Кстати, занятно:

Сам он не числил себя поэтом:
Чем-то ему не нравилось слово.
Видно, в основе

Литературы его планеты
Не было неистребимой темы:
"С кем я

Провел это лето".