Любовь во мне

Cyber Mind
Любовь  нелепа
В содержании своем.
Любовь  живет в душе поэта
Святым Огнем...
      
Святым Огнем в душе моей
Любовь живет.
Она нелепа.
Да только снежным зимним днем
Ее теплом душа согрета!
Ее теплом окутан я,
И мысли, словно звездный сок,
Струятся, нежность затая,
По исписанному листку меж строк...