Моё село

Анна-Лиза
Село моё родное,
Я так люблю тебя .
Как хорошо с тобою,
Так грустно без тебя.
Как хорошо проснуться
На утренней заре.
И в речку окунуться,
Пройтися по росе.
Но время разлучает,
И жизнь своё берёт,
Ведь годы пролетают
Пора нам в свой полёт.
Так трудно расставаться,
Но нужно уезжать.
Не буду я прощаться,
Вернусь сюда опять.
Здесь детство пролетело,
Здесь школа и мой класс.
Здесь годы пролетели,
Как будто один час.
Сейчас я уезжаю,
Мне в дальний путь пора.
В другую жизнь вступаю
Со школьного двора.
25.04.97