Здесь слишком...

Cyber Mind
Здесь слишком чисто
для того, чтобы жить...
Здесь слишком быстро
время бежит...

И еще вчера я был молодым
И стремился идти вперед,
А уже сегодня отец Белый Дым
Назад возвращаться зовет.
И, может быть, завтра в закатном свете,
Я умчусь к облакам вместе с ним,
Мою пропажу вряд ли заметят,
Ибо я в этом Мире один...
Ну, а сейчас, пока теплится кровь
И сознание желает тебя,
Я закрою глаза и вспомню Любовь,
Рожденную из слепого огня.
Я пройдусь,  знаю точно, в последний раз
По улочкам, где мы гуляли,
Загляну в сотни лиц и тысячи глаз,
Но тебя в них увижу едва ли.
И лишь капли дождя на горячем сердце
Мне напомнят слезой о тебе,
Превращусь я на миг снова в младенца,
И прижмусь щекою к земле.
Я расцелую траву и белые пены,
Бурлящей в Кубани воды,
Вдохнув полной грудью, вскрою вены
И оторвусь навсегда от земли... от Земли... от Земли...