Все дела Седой Г. К. фабула у Коне

Kig
Все дела позабыты – заброшены,
В небе вьется из звезд карусель.
За  селом слышно крики истошные,
Это хакера ловят досель.

Не публично он пойманный за руку
Не о личном и счастье радел
А в грядущее царствие -  за реку
Вел подкоп он под «санэпидем»

Там  живут не страдая отличные
Им заоблачный ведом закон
И на столике знаю прилично я
У «заведущей» есть телефон

Телефон черный лаковый гений
Из грядущего в прошлое взгляд
Чередою поспешных мгновений
В мировой паутине распят.

............

Но когда заневестятся всходы
То в деревни приходит беда
Сокрушая основ  переходы
По подкопам уходит вода

............

Снова  в поле знакомые лица.
Как иголки застряли в десне.
Мне б добраться к тебе, дозвониться.
Осень. Хакера бьют по весне.