Нереальная история

Алый
На встрече, сидя в угаре пьяном
Залившем туманом вечер.
"Что есть любовь?" - спросила Джоана,
Запалив настольные свечи.

Что ей ответить?!Сижу смутившись,
Взгляд за окно откинув.
Она-сбоку. На меня скосившись.
Ждет. Челку налево сдвинув.

"Ну дорогая, есть любовь к пиву!"
Слегка улыбнувшись бутылку беру.
Взглянул на нее. Брови схмурила
-"А я вот тебя люблю!"

И это она так печально сказала.
Руки ей плавно на плечи кладу.
-"Не надо, только не плачь, дорогая
Я тоже тебя люблю"

Со словом последним вскочил - проснулся.
Сижу на кровати подушку мну.
И думаю - "Кто же такая Джоана?"
"И где я ее найду?"