В ожидании боли

Китоша
Мне сегодня темной ночью
Не приснился сон цветастый -
Позвонил мне позвоночник
Острой болью. Что-то часто

Он приходит в гости ночью
И ножом мне  спину колет.
Я то знаю - он  пророчет
Снова встречу с сильной болью.

Но сегодня  боль минула.
Я спокойно засыпаю.
Но меня  настигнет пуля,
Нервной судоргой играя!

Мне тогда б  дойти до дома
И добраться до кровати,
Превратившись в груду лома,
Стану  тягостно  страдать я.

А боязнь  пошевелиться
Меня надолго уложит,
И от боли в пояснице
Буду я шептать: "О боже...".

Ты со мной побудь немного,
Сядь на краешек кровати
И накрой теплей мне  ноги...
Ты приди в красивом платье,

Догадайся что я болен,
Своим сердцем женским чуя.
В губы, горькие от соли,
Жизнь вдохни мне поцелуем.

Мне сегодня темной ночью
Не приснился сон цветастый -
Позвонил мне позвоночник
Острой болью...