Ответ подруге

Cyber Mind
Играть со мной не стоит боле.
Зачем все эти слова о
Любви, которой я не в воле
Дать даже часть вам все равно?

Не стоит думать, что я лягу
У ваших ног, как будто пес,
И не со зла скажу вам правду,
Вся ваша нежность - фарс и ложь.