Справа - воры, а слева - вороны...

Яна Атаманова
Справа - воры, а слева - вороны.
Да кресты стоят у дороги.
Я не знаю,в какую сторону,
Чтоб коня не задрали волки.

Как в котомке своей носила я
Все растрепанное Евангелие...
Только спит теперь  у  трактира
С перерезанным горлом ангел мой.

Я не выпью сегодня лишнего.
Тени прошлого нас не тронут.
Пусть по -прежнему пахнет вишнями
От усталых твоих ладоней.