Избранное из книги Юмор между ног -автор

Баркова
 Как роковая неизбежность 
 Дана мне жизнь и в ней промежность
 Порою трудно разобрать
 Толь быть не быть - толь дать не дать

 Себе наметила канву
 Коль человек я мнительный:
 Без бабок точно проживу
 Без *** - приблизительно...

 На тебе в который раз
 Я скачу , прищурив глаз
 И , хоть делаешь мне больно,
 Трудно скрыть , что я довольна!