Графоманство

Olga Socol
Я по ночам пишу стихи,
Пленяя фразами пространство,
И, может быть,они плохи,
Бедно их тусклое убранство.

Но я не властна над собой,
Когда мне мысли спать мешают.
Не разделенные с тобой,
Они во мраке исчезают.

Свет лунный с тьмою не согласен,
Бумагу буквы устилают.
Невинно-белый лист пркрасен!
Напрасно в нем чернила тают...