Ночь

Владимир Муратов
Это небо залито стеклом,
Эти стены изъедены болью.
Пусть закат застывающей кровью
Тихо гаснет за мутным окном.
Умирает неслышимый крик
Бесконечности в чёрных оковах.
Ночь безбрежная снова и снова
Тихо входит в печальный наш мир.
За окном - окена темноты.
И не верится, будет ли утро.
Но во мраке, тягучем и мутном,
Бьётся свет непокорной звезды.