Я тебе не позвонил...

Владимир Муратов
Я тебе не позвонил.
Вечер мёрз в холодных окнах,
Ветер с рёвом в окна бил.
Полночь в сумраке холодном
Завывала в вишине.
Город спал, укрывшись снегом.
И в искрящемся окне
Заходилась буйным смехом
Осень поздняя. Весь мир
В танце бешеном кружил...
Ты ждала, наверно, но
Я опять не позвонил.