От любви и до ненависти

Андрей Бэл
От любви и до ненависти говорят один шаг
От любви и до ненависти  не пройдёт лишь дурак
От любви и до ненависти это как посмотреть
От любви и до ненависти и свой нрав запереть?

Проглотить изобилее, проглотить и беду
Проглотить изуверие, проглотить и мечту
От любви и до ненависти - это только слова
От любви и до ненависти - "помогает"  молва

Люди вобщем то добрые, но наветы их - дрянь
Ты не слушай подобного. Ты не слушай ту рвань
От любви и до ненависти это ж равно нулю....
И не верь ты молве.
           Знай.
                Тебя я люблю..


20,01,01