Таракан - десантник

Андрей Бэл
Таракан - десантник. Кошка-Пашка мечется
Таракан-десантник смело так бежит
Пашка его лапою, и глядит доверчиво...
Я ж поймал десантника! Где же он? Бандит.?

Таракан-десантник спрятался под лапою
Он в недоумении - "Кто меня поймал?"
Пашка тоже думает - "Я ж поймал десантника!"
Ну а таракашка от Пашки убежал.....



20,01,01