Утренний прыжок

Андрей Бэл
Я в лето кину тёплые морозы
Я в осень кину свежую листву
И я проснусь, когда расстают слёзы
Когда зима отпустит синеву...

И в синеву, укутанный туманом
И свежестью морозной окрылён
Войду как в молоко или сметану
И холодок прогонит лёгкий сон

И руки в крест. В одной кольцо, а сзади
А сзади ОН - спасение иль шут?
Я окунаюсь в синеву! И мат на мате!
Моя судьба - земля иль парашют.....



20,01,01