Шутка 5 от Наташи

Щавилев
Я без тебя уже и не грущу,
С тобою рядом я уже не таю.
Ты попросись, я, может, отпущу
Тебя к другой. Иди, не зарыдаю.

Сама не видела, но люди говорят,
Ты в лоб ее целуешь в тихом танце.
Просись – я отпущу, ты будешь рад.
Иди и с нею пой свои романсы.

Я не ревнивая. Могу отдать другой.
Могу не отдавать – в моей ты власти.
И с ней, другой, остаешься ты мой!
Как мне избавиться от этакой напасти…