Эта музыка

Александр Лахнюк
Эта музыка-зов сна
Гомон моря в ушах,
И прозрачна душа,
Как волна.

Каждый звук,каждый миг
Cвят!
И все беды мои
На обломках руин
Спят!

И кружусь,
И лечу ввысь.
Ах, как тает свеча,
Как рука горяча!
Снись!

Снись,когда никого нет,
Когда в окнах пустых
Не тревожит мечты
Свет!

Когда мир до нельзя груб,
Когда некого звать,
Хоть и рвутся слова
С губ!

Тает скрипок в ночи взлет
Растворится вдали,
За пределом Земли,
И в тревожной ночи
Прямо к звездам умчит,
Чтоб кого-то спасти,
И,конечно,спасет.
Все!