Встреча... анти-тема Roc-у

Щавилев
Смотри, смотри в мои глаза,
В них так давно
Никто так не смотрел...
Что на щеке моей? - слеза
Тех слов, что крикнуть не успел.

Я не был слаб, но стыло все лицо,
Слеза текла...
И вот итог - мы оба знаем, что
Нет смысла жить
С тех пор как ты ушла...